Hotline (0370) 7857587
Informasi lebih lanjut?
  • Paket Tour Gili Trawangan
  • Paket Tour Pantai Pink
  • Paket Tour Gili Nanggu
  • Paket Tour Air Terjun Benang Kelambu
  • Paket Tour Air Terjun Benang Stokel

Testimonial

Terima kasih banyak kepada semua pelanggan yang telah memberikan testimoni positif tentang pengalaman liburan mereka dengan Coren Lombok! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda semua puas dengan layanan dan pengalaman liburan yang kami sediakan. Tim kami selalu berusaha keras untuk memberikan yang terbaik bagi setiap pelanggan, dan testimoni Anda menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Semoga Anda semua memiliki kenangan yang tak terlupakan dari liburan di Lombok bersama Coren Lombok. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang untuk pengalaman liburan yang lebih seru dan memuaskan lagi. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Anda kepada Coren Lombok!

  • Lina Cahyani

    Padang
    RATING 5/5

    Pelayanan dari Coren Lombok sungguh luar biasa! Saya sampe gak nyesel pilih mereka buat liburan ke Lombok.
    Disubmit pada: April 13, 2022

  • Hadi Saputra

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Coren Lombok bener-bener bisa bikin liburan hemat tanpa mengurangi kualitas. Puas banget deh!
    Disubmit pada: Maret 26, 2022

  • Fitriani Sari

    Bengkulu
    RATING 5/5

    Coren Lombok memang juara dalam menyusun itinerary liburan. Gak ada waktu terbuang percuma, semuanya seru!
    Disubmit pada: Maret 25, 2022

  • Aditya Nugroho

    Palembang
    RATING 5/5

    Coren Lombok bener-bener bisa bikin liburan jadi lebih berkesan. Saya udah nggak sabar buat liburan bareng mereka lagi!
    Disubmit pada: Maret 15, 2022

  • Yulia Rahmawati

    Makassar
    RATING 5/5

    Puas banget sama pelayanan dari Coren Lombok. Ga cuma bantuin atur itinerary, tapi juga kasih rekomendasi tempat-tempat keren di Lombok.
    Disubmit pada: Maret 13, 2022

  • Rizky Firmansyah

    Denpasar
    RATING 5/5

    Coren Lombok bener-bener bisa bikin liburan jadi lebih santai dan menyenangkan. Saya bakal pilih mereka lagi buat liburan berikutnya!
    Disubmit pada: Maret 3, 2022

  • Ratna Susanti

    Surakarta
    RATING 5/5

    Saya dan suami bener-bener seneng banget sama liburan ke Lombok yang diaturin sama Coren Lombok. Pokoknya thumbs up deh!
    Disubmit pada: Februari 28, 2022

  • Bambang Santoso

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Berkat Coren Lombok, saya bisa nikmatin liburan tanpa harus mikirin banyak hal. Semua udah diaturin dengan baik.
    Disubmit pada: Februari 27, 2022

  • Putri Wulandari

    Malang
    RATING 5/5

    Coren Lombok bisa bikin liburan saya jadi lebih berkesan dan tak terlupakan. Recommended banget buat yang mau liburan ke Lombok!
    Disubmit pada: Februari 23, 2022

  • Dika Pratama

    Semarang
    RATING 5/5

    Coren Lombok tuh emang ahlinya dalam urusan liburan di Lombok. saya dan temen-temen bener-bener enjoy dan happy!
    Disubmit pada: Februari 18, 2022

  • Rina Anggraeni

    Bandung
    RATING 5/5

    Saya dan keluarga sampe puas banget sama paket liburan dari Coren Lombok. Ga ada yang kurang, semuanya serba oke!
    Disubmit pada: Februari 17, 2022

  • Ahmad Farhan

    Jakarta Barat
    RATING 5/5

    Pelayanan dari Coren Lombok itu ramah banget! Saya bener-bener merasa diurusin dengan baik dari awal sampai akhir perjalanan.
    Disubmit pada: Februari 13, 2022

  • Maya Suryani

    Surabaya
    RATING 5/5

    Coren Lombok bener-bener bikin liburan ke Lombok nyaman dan seru banget! Mulai dari penginapan sampe itinerarynya, semuanya mantap!
    Disubmit pada: Januari 21, 2022

  • Agung Santoso

    Jember
    RATING 5/5

    Wah, hotel yang Coren Lombok Travel kasih buat kita beneran keren abis! Pemandangannya gokil banget dan fasilitasnya komplit banget deh. Trus, layanan antar-jemputnya juga on-time banget, pas banget buat bantu liburan kita. Makasih banget, ya! Sukses terus!
    Disubmit pada: Januari 17, 2022

    • Admin

      Kami senang Anda menyukai penginapan yang kami pilihkan dan menikmati liburan dengan kami. Terima kasih atas komentar positif Anda mengenai pelayanan kami. Kami berharap dapat membantu Anda merencanakan liburan selanjutnya. Sampai jumpa!
      Disubmit pada: Januari 18, 2022

  • Rizky Aditya

    Semarang
    RATING 5/5

    Asyik banget liburan bareng Coren Lombok Travel! Mereka bikin petualangan seru abis dengan kegiatan selamnya yang keren banget! Instruktur selamnya juga kece abis, bantuin kita yang pertama kali nyoba selam. Pokoknya pengalaman yang nggak terlupakan deh!
    Disubmit pada: Januari 13, 2022

    • Admin

      Terima kasih atas testimoni Anda! Kami senang mendengar bahwa Anda menikmati pengalaman menyelam bersama kami. Tim kami selalu berusaha memberikan petualangan terbaik untuk pelanggan kami. Sampai bertemu di petualangan selanjutnya!
      Disubmit pada: Januari 14, 2022

  • Bambang

    Jakarta
    RATING 5/5

    Makasih banget, Coren Lombok Travel! Liburan ke Lombok bener-bener keren abis berkat pelayanan kalian yang ramah banget dan fasilitasnya lengkap pokoknya. Puas banget deh sama rencana perjalanan yang dikemas apik dan guidenya yang asyik banget. Pasti bakal gua rekomen kalian ke temen-temen gua!
    Disubmit pada: Januari 3, 2022

    • Admin

      Kami senang mendengar bahwa Anda puas dengan layanan kami! Terima kasih telah mempercayakan liburan Anda bersama Coren Lombok Travel. Semoga kami dapat menyambut Anda kembali di destinasi lain di masa depan. Salam hangat dari kami!
      Disubmit pada: Januari 4, 2022

  • Chantika

    Bandung
    RATING 5/5

    Pertama kali ke Lombok menggunakan Coren Lombok Tour and Travel. Recomended 100%, tour guide nya sopan dan sangat ramah. Totalitas bgt klo ngambil spot foto. Apalagi saya memang suka difoto2. Thank you mas Agus sudah menemani liburan kami selama di Lombok. Next saya akan tour lagi k Komodo. Thank you buat servicenya, makanan nya enak, trus foto2 nya bagus semua. Pokoknya Bintang 5 semua. Ngga nyesel liburan sama Coren. sy pasti recomend ke teman2 saya. Good job!!!
    Disubmit pada: Desember 27, 2021

    • Admin

      Makasih, Mbak Chantika! Udah pilih Coren Lombok buat jadi travel agent andalan Mbak, dan juga buat testimoninya yang keren abis. Seneng banget deh! Nggak sabar deh buat ketemu lagi lain waktu. Kita rencanain liburan seru berikutnya bareng Coren Lombok, ya! Stay awesome! 😎🌴
      Disubmit pada: Desember 28, 2021

  • Rima Husein

    Jakarta Barat
    RATING 5/5

    Liburan di Lombok kemarin sangat memuaskan dengan pelayanan dari Coren Lombok Travel, thank you ya.
    Disubmit pada: Desember 26, 2021

    • Admin

      Halo! Terima kasih banyak atas testimoni positifnya! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda merasa liburan di Lombok kemarin mantap banget dan puas dengan pelayanan dari Coren Lombok Travel. 😁🙌 Kami memang selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk membuat liburan Anda menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Semoga kami bisa menjadi bagian dari petualangan seru Anda lainnya di masa mendatang! Jangan ragu untuk menghubungi kami kembali jika ada rencana liburan ke Lombok atau destinasi lainnya. Kami siap membantu Anda dengan senang hati! Terima kasih lagi atas kepercayaan dan kesempatannya untuk melayani Anda. Sampai jumpa di perjalanan berikutnya! 🌴✈️ Salam hangat, Tim Coren Lombok Travel
      Disubmit pada: Desember 26, 2021

  • Mas Toton

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Pengalaman pertama ke Lombok untuk sy dan keluarga sangat menyenangkan mengikuti trip 3 hari 2 malam nya Travel Coren. Di travel ini mas nya ramah2, kondisi mobilnya jg oke, pokoe recommended bgt dech..special thanks buat mas Agus & mas Memed yg sdh byk membantu dan semua team yg terlibat. Trimakasih Banyak
    Disubmit pada: November 3, 2021

    • Admin

      Terima kasih banyak, Mas Toton, sudah berbagi pengalaman positif Anda bersama keluarga selama trip ke Lombok dengan Coren Lombok. Senang mendengar bahwa Anda merasa menyenangkan selama 3 hari 2 malam bersama kami. Kami juga senang mengetahui bahwa Anda merasa puas dengan pelayanan ramah dari tim kami dan kondisi mobil yang oke. Mas Agus, Mas Memed, dan seluruh tim kami mengucapkan terima kasih atas apresiasi Anda. Kepercayaan Anda kepada Coren Lombok merupakan dorongan besar bagi kami untuk terus memberikan pengalaman berwisata yang istimewa bagi para pelanggan kami. Kami harap dapat menyambut kembali Anda dan keluarga di destinasi berikutnya. Jangan ragu untuk menghubungi kami lagi jika membutuhkan bantuan atau informasi lebih lanjut. Sampai jumpa di perjalanan berikutnya, Mas Toton! Trimakasih banyak kembali.
      Disubmit pada: November 5, 2021

  • Faerozi

    Jateng
    RATING 5/5

    TOP BANGEEET DRIVERNYA informatif, responsif, helpful, on time, ramahhhh. next time kalau ke Lombok lagi udah pasti bakal ke Coren Lombok dan minta drivernya Pak Hus hahaha
    Disubmit pada: September 3, 2021

    • Admin

      Terima kasih banyak, Faerozi, atas testimoninya yang sangat positif! 🙏🏼 Kami senang mendengar bahwa pengalaman Anda dengan Pak Hus sebagai driver kami begitu memuaskan. Kami berusaha untuk selalu memberikan layanan yang informatif, responsif, dan membantu dengan ramah kepada semua pelanggan kami. Setiap ulasan dan testimoni dari pelanggan kami sangat berarti bagi kami, dan ini menjadi motivasi besar untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Kami dengan senang hati akan menyambut kembali Anda di Lombok di lain waktu. Jangan ragu untuk menghubungi kami jika Anda membutuhkan layanan kami lagi, dan kami akan dengan senang hati mengatur Pak Hus untuk mendampingi perjalanan Anda. Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada Coren Lombok, dan semoga perjalanan berikutnya akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan! 🚗✨
      Disubmit pada: September 7, 2021

  • Bayu Anggara

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih untuk Coren Lombok, pelayanannya sangat memuaskan. Liburan jadi nyaman dan aman. Semoga ke depan bisa pergi wisata ke Lombok lagi. Rekomen banget jalan2 di Lombok dengan Coren Lombok.
    Disubmit pada: Agustus 8, 2021

    • Admin

      Terima kasih banyak atas testimoni positif Anda, Pak Bayu Anggara! Senang mendengar bahwa Anda merasa puas dengan pelayanan kami di Coren Lombok. Kami berusaha untuk memberikan kenyamanan dan keamanan selama liburan Anda di Lombok. Semoga Anda dapat kembali lagi ke Lombok untuk menikmati indahnya wisata di sini. Kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk Anda dan semua pelanggan setia kami. Terima kasih juga telah merekomendasikan Coren Lombok, semoga kami dapat terus memberikan pengalaman yang luar biasa bagi Anda dan tamu-tamu lainnya. Sampai jumpa di kunjungan berikutnya, Pak Bayu! 🌴😊
      Disubmit pada: Agustus 9, 2021

  • Nuraini

    Jawa Timur
    RATING 5/5

    Many thanks untuk Coren Lombok 🙏🏻 Baik sekali service nya, teruntuk mas Memed, terima kasih juga utk pelayanannya yg maksimal oleh semua team. Definitely bukan tour terakhir ke Lombok, next time bakal balik lagi
    Disubmit pada: Juli 21, 2021

    • Admin

      Terima kasih banyak, mba Nuraini 🙏🏻 Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati layanan dari Coren Lombok. Kami akan pastikan untuk menyampaikan apresiasi Anda kepada Mas Memed dan seluruh tim kami atas pelayanan maksimal yang telah diberikan. Kami tak sabar menanti kehadiran Anda kembali di Lombok. Sampai jumpa di perjalanan berikutnya! 🌴😊
      Disubmit pada: Juli 23, 2021

  • Risma Nadia

    Jakarta Pusat
    RATING 5/5

    Alhamdulillah...sabar bgt ini Coren Lombok nya...kita request ini itu diturutin...makanan jg enak2...Sampe2 guide nya ngajakin berpetualang nyari pantai yg sepi bak private beach... Terimakasih Coren Lombok...Makin sukses & sampai bertemu di lain waktu...
    Disubmit pada: Mei 5, 2021

    • Admin

      Alhamdulillah, terima kasih banyak atas testimoni yang sangat positif, mba Risma Nadia! Senang mendengar bahwa Anda merasa puas dengan layanan kami di Coren Lombok. Kami selalu berusaha untuk memenuhi permintaan dan memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi setiap tamu kami. Kami senang Anda menikmati makanan yang kami sajikan dan bahwa guide kami mampu membawa Anda berpetualang menemukan pantai yang indah dan sepi seperti private beach. Pengalaman seperti ini adalah yang selalu kami harapkan dapat kami berikan kepada setiap tamu kami. Terima kasih atas dukungannya dan doa yang baik untuk kesuksesan kami. Semoga ke depannya kami bisa terus memberikan pelayanan terbaik dan pengalaman berharga bagi Anda dan para tamu kami. Sampai jumpa di kesempatan berikutnya di Coren Lombok! Salam hangat dari seluruh tim kami.
      Disubmit pada: Mei 6, 2021

  • Andre Setiawan

    Medan
    RATING 5/5

    Sudah dari beberapa tahun lalu ingin ke Lombok, akhirnya kesampaian untuk menjadi tujuan bulan madu di Maret 2021. Coba-coba cari travel agent di mbah google, akhirnya pilihan jatuh ke Coren Lombok. Deposit hanya 50% dari biaya keseluruhan, pelunasan pun tidak harus ketika nyampe di Lombok, selama kami masih dalam rangkaian perjalanan di sana. Csnya ramah dan cukup responsif, dapet driver dan tour guide yg ramah dan asik (mas Husni). Bagi yg ingin liburan di Lombok, saya rekomen menggunakan travel Coren Lombok. Sukses terus untuk Coren Lombok, semoga bisa menggunakan jasanya lagi dilain waktu dan kesempatan 🙂
    Disubmit pada: Maret 27, 2021

    • Admin

      Terima kasih banyak, mas Andre Setiawan, atas testimoni yang sangat positif dan antusias mengenai pengalaman liburan bulan madu Anda di Lombok dengan Coren Lombok! Kami merasa sangat senang dan terhormat telah menjadi bagian dari perjalanan indah Anda. Kami berusaha memberikan layanan terbaik untuk setiap pelanggan, dan tentu saja, kesuksesan dan kepuasan Anda adalah tujuan utama kami. Kami juga senang mendengar bahwa Anda puas dengan keputusan Anda untuk memilih Coren Lombok sebagai travel agent untuk perjalanan Anda. Kami berusaha keras untuk memberikan pengalaman liburan yang tak terlupakan dan selalu berupaya untuk menjaga keamanan dan kenyamanan setiap pelanggan. Driver dan tour guide kami, khususnya mas Husni, sangat berdedikasi dan berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang ramah dan informatif kepada setiap pelanggan. Semua tim di Coren Lombok bekerja keras untuk menciptakan kenangan indah bagi para pelanggan. Kami juga sangat berterima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami dengan membayar deposit hanya 50% dari biaya keseluruhan dan memberikan kemudahan dalam pembayaran pelunasan selama Anda masih dalam rangkaian perjalanan di Lombok. Kepercayaan Anda adalah motivasi bagi kami untuk terus memberikan layanan terbaik untuk setiap pelanggan. Kami akan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan kami agar Anda dan pelanggan lainnya dapat memiliki pengalaman yang semakin memuaskan di lain waktu dan kesempatan. Jika Anda berencana untuk kembali ke Lombok atau memiliki rencana liburan di tempat lain, jangan ragu untuk menghubungi kami lagi. Semoga Anda selalu diberkahi dan beruntung dalam setiap petualangan dan momen spesial di masa depan. Terima kasih telah memilih Coren Lombok sebagai mitra liburan Anda, dan semoga kami bisa bertemu lagi di waktu yang akan datang. Salam hangat dari seluruh tim Coren Lombok! 🌴😊
      Disubmit pada: Maret 29, 2021

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Alamat Kantor

CV. COREN LOMBOK
Jl. Dr. Soedjono, Lingkar Permai Blok R 7
Tanjung Karang, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, NTB. 83115
E-mail : [email protected]
Tel : (0370) 7857587
WA : +62822 3650 8569 (Telkomsel)
WA: +62819 1598 1015 (XL)
Live Chat
Online Ahad – Sabtu 24/7

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.