Hotline (0370) 7857587
Informasi lebih lanjut?

Coren Lombok Travel - Agen Tour Perjalanan Wisata Resmi Di Lombok

Cari Tour Yang Anda Inginkan Disni!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Berpengalaman

Kami telah berkecimpung di dunia pariwisata sejak awal tahun 2003, dimulai dari hotel dan tour guide. Awal 2015 kami menangani pelayanan paket tour Lombok domestik dan manca negara.

Perizinan Lengkap

Coren Lombok Tour and Travel telah resmi terdaftar dan mendapatkan izin lengkap dari Dinas Pariwisata dengan bentuk legalitas formal bernama CV. Coren Lombok.

Keterbukaan

Kami bisa mengatur program tour sesuai dengan kekuatan budget anda. Konsultasikan rute, tujuan dan berapa budget anda. Anda yang merencanakan dan biarkan kami yang mengerjakannya.

Harga Kompetitif

Harga paket tour yang kami tawarkan sangat kompetitif dan relatif terjangkau. Sesungguhnya tujuan utama kami adalah kepuasan pelanggan terhadap service atau pelayanan.

Coren Lombok Tour & Tarvel Agent Resmi Perjalanan Wisata

Coren Lombok Tour & Tarvel

Selamat datang di Coren Lombok Travel Agent, sebuah agen perjalanan wisata yang berdedikasi untuk mempromosikan keindahan Lombok dan menyediakan pengalaman tak terlupakan bagi para wisatawan. Dengan pengalaman dan keahlian kami, kami siap menemani Anda dalam menjelajahi destinasi menakjubkan ini dengan cara yang unik dan penuh petualangan.

Agen Perjalanan Wisata Resmi dan Berdedikasi Tinggi

Sebagai agen perjalanan wisata resmi dan berdedikasi tinggi yang didirikan pada tahun 2015 di kota Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Coren Lombok Travel memiliki tim profesional yang berpengalaman di industri pariwisata. Dengan kombinasi pengalaman berharga dan panjang, kami bertekad untuk memberikan layanan terbaik kepada Anda. Respons cepat, pelayanan yang memuaskan, dan informasi yang akurat adalah prioritas utama kami. Kami ingin setiap pelanggan yang menggunakan jasa kami merasakan kepuasan yang tak terlupakan.

Paket Tour Lombok Eksklusif yang Dirancang Sesuai Kebutuhan

Paket tour Lombok yang kami tawarkan telah dirancang dengan penuh perhatian untuk memenuhi kebutuhan dan preferensi berbagai jenis perjalanan. Apakah Anda bepergian sendirian, bersama keluarga, atau dalam rombongan, kami memiliki paket yang sesuai untuk Anda. Kami menawarkan pilihan objek wisata Lombok yang menarik dan wajib dikunjungi selama liburan Anda di sini. Selain itu, kami juga dapat menyusun program tur khusus yang sesuai dengan kebutuhan dan rencana perjalanan Anda.

Tour Favorite Pilihan

Berikut ini adalah tour favorite pilihan yang paling banyak diminati.

Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam Promo

Kami menawarkan berbagai paket perjalanan tour Lombok untuk berbagai keperluan. Apakah Anda mencari liburan santai atau bulan madu yang romantis di Lombok, atau mungkin Anda menginginkan petualangan dan kegiatan luar ruangan yang seru, kami memiliki paket yang sesuai dengan preferensi Anda. Selain itu, kami juga menyediakan layanan jasa transportasi dan sewa mobil untuk memastikan perjalanan Anda nyaman dan lancar. Kendaraan kami selalu bersih, nyaman, dan terawat dengan baik, sehingga Anda dapat menikmati perjalanan tanpa khawatir.

Totalitas, loyalitas, dan integritas adalah prinsip yang kami pegang teguh dalam menjalankan usaha ini. Didukung oleh pengalaman kami dalam industri perjalanan wisata, kami yakin bahwa Coren Lombok Travel dapat menjadi mitra perjalanan yang andal dan memberikan layanan yang baik dan memuaskan kepada Anda.

Kami sangat antusias untuk membantu Anda merencanakan perjalanan Anda ke Lombok dan menciptakan kenangan tak terlupakan. Jadikanlah perjalanan Anda bersama kami sebagai pengalaman yang luar biasa dan dapat Anda ceritakan kepada teman dan keluarga Anda. Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dan mulailah petualangan Anda di Lombok bersama Coren Lombok Travel Agent.

Paket Tour Air Terjun Benang Kel...

  • Lombok
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 1.593.000 / org

    Paket Tour Gili Trawangan Lombok...

  • Lombok
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 1.809.000 / org

    Paket Tour Air Terjun Sendang Gi...

  • Lombok
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 1.635.000 / org

    Paket Tour Lombok 3 Hari 2 Malam...

  • Lombok
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 1.941.000 / org

    Paket Tour Pantai Pink Lombok 3 ...

  • Lombok
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 1.761.000 / org

    Paket Tour Gili Nanggu Lombok 3 ...

  • Lombok
  • 3 Hari 2 Malam
  • *Mulai Rp 1.941.000 / org

    Testimonial

    Terima kasih banyak kepada semua pelanggan yang telah memberikan testimoni positif tentang pengalaman liburan mereka dengan Coren Lombok! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda semua puas dengan layanan dan pengalaman liburan yang kami sediakan. Tim kami selalu berusaha keras untuk memberikan yang terbaik bagi setiap pelanggan, dan testimoni Anda menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Semoga Anda semua memiliki kenangan yang tak terlupakan dari liburan di Lombok bersama Coren Lombok. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang untuk pengalaman liburan yang lebih seru dan memuaskan lagi. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Anda kepada Coren Lombok!

    Lina Cahyani

    Padang
    RATING 5/5

    Pelayanan dari Coren Lombok sungguh luar biasa! Saya sampe gak nyesel pilih mereka buat liburan ke Lombok.

    Hadi Saputra

    Pekanbaru
    RATING 5/5

    Coren Lombok bener-bener bisa bikin liburan hemat tanpa mengurangi kualitas. Puas banget deh!

    Fitriani Sari

    Bengkulu
    RATING 5/5

    Coren Lombok memang juara dalam menyusun itinerary liburan. Gak ada waktu terbuang percuma, semuanya seru!

    Aditya Nugroho

    Palembang
    RATING 5/5

    Coren Lombok bener-bener bisa bikin liburan jadi lebih berkesan. Saya udah nggak sabar buat liburan bareng mereka lagi!

    Yulia Rahmawati

    Makassar
    RATING 5/5

    Puas banget sama pelayanan dari Coren Lombok. Ga cuma bantuin atur itinerary, tapi juga kasih rekomendasi tempat-tempat keren di Lombok.

    Rental Mobil Murah di Mataram Lombok

    Layanan rental atau penyewaan mobil paling terpercaya dari kami!

    Artikel Blog

    Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

    Pemilu 14 Februari 2024

    Pemilu 14 Februari 2024: Suara Anda, Pilihan Anda

    14 Februari 2024 122x Uncategorized

    Pemilu 14 Februari 2024 Pemilu 14 Februari 2024. Hari ini adalah hari yang penting bagi kita semua, karena hari ini adalah hari Pemilihan Umum (Pemilu). Yup, saatnya kita menentukan siapa yang akan memimpin kita dalam waktu yang akan datang. Pemilu bukan hanya sekadar mencoblos, tapi juga tentang hak, tanggung jawab, dan kepercayaan. Di setiap tempat... selengkapnya

    Semarak Kemerdekaan Indonesia ke-78: Coren Lombok Travel Menyemangati Semangat Persatuan dan Kesatuan

    17 Agustus 2023 151x Uncategorized

      Indonesia, negara kepulauan yang kaya akan budaya dan sejarahnya, akan segera merayakan ulang tahun kemerdekaannya yang ke-78 pada tanggal 17 Agustus 2023. Momentum ini tidak hanya merupakan sebuah perayaan nasional semata, tetapi juga merupakan saat yang penuh semangat untuk mengenang perjuangan para pahlawan dan pendahulu yang telah mengorbankan seg... selengkapnya

    Mengagumi Keindahan Gili Trawangan: Surga Tersembunyi di Lombok

    Mengagumi Keindahan Gili Trawangan: Surga Tersembunyi di Lombok

    7 Agustus 2023 313x Objek Wisata Lombok

    Gili Trawangan, julukan “Destinasi yang Wajib Dikunjungi Wisatawan Lokal dan Mancanegara,” merupakan salah satu tempat yang tidak boleh dilewatkan dalam daftar perjalanan Anda. Pulau ini, yang terletak di gugusan Pulau Kecil Tiga Gili (Gili Trawangan, Gili Meno, dan Gili Air), disingkat dengan sebutan GILI TRAMENA, terletak di sebelah barat Pulau... selengkapnya

    Client Kami

    Brand-brand besar yang menggunakan layanan kami.

    Alamat Kantor

    CV. COREN LOMBOK
    Jl. Dr. Soedjono, Lingkar Permai Blok R 7
    Tanjung Karang, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, NTB. 83115
    E-mail : contact@corenlombok.com
    Tel : (0370) 7857587
    WA : +62822 3650 8569 (Telkomsel)
    WA: +62819 1598 1015 (XL)
    Live Chat
    Online Ahad – Sabtu 24/7

    Kontak Kami

    Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.